Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 05:38   #104
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вы поймите, если вы не хотите платить налоги, то можно найти способы вывода денег, чтобы налоговая не просекла. Я же уже говорил, что можно найти человека который постоянно покупает вебмани или Яндекс деньги. Вы ему переводите виртуальные деньги, а он вам отдает наликом. У меня раньше в моем городе был такой человек, постоянно так выводил, и давал ему 5% с верху, все были довольны, он получал по дешевке вебмани, а я выводил деньги не платя налоги.
А как он давал наликом? Вы что его находили на остановке, шли в компьютерный клуб и переводили деньги, а он вам разумеется на месте давал наличные за это? или как, я просто не представляю чебе эту ситуацию... Но мог он еще вам на кредитку сразу переводить. Но даже при этом, комиссия от веб мани 0.8 процентов, а комиссия за обслуживания банка около 1 процента, но никак не 5. Но даже при этом налоги никакие платить никуда не нужно по сути дела. Распишите всю выгоду ситуации и процес уклонения от налогов, комиссий и тому подобных штук?
пульт вне форума