Цитата:
Сообщение от maribor
Я думаю что понял про какую вы говорите компанию,вот только с чего вы взяли про европейскую лицензию?скажу больше,практически не знаю компаний,регулиреумых FCA и предоставляющих при этом доступ к ПАММ-площадкам.А для меня это как бы максимально серьезный регулятор,все остальные совсем не то,что имело бы какой-то смысл при серьезных деньгах,так как только этот из известных мне обязывает компании формировать компенсационный фонд инвестора и гарант этого фонда-государство,где зарегистрирована компания.Т.е. практически полный аналог с вкладами физ лиц в РФ,и сумма аналогичная.
|
Немного вас не понял, но попробую сказать как понял... FCA не даёт лицензии тем кто предоставляет для инвесторов услуги типа индексов и ПАММ площадки? Я правильно понял? Но дело в том что там вообще никто из компании старается не произносить слова ПАММ или тому подобные. А когда у них спрашиваешь почему именно так, никто не знает. Хотя это явная ПАММ площадка, если только не хайп, пирамидинг или ещё что-то. Хотя я уверен в том что там не хайп компания, правда не знаю почему. Но а лицензия вроде есть... Растолкуйте, ибо этот вопрос мне очень интересен