Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 07:21   #940
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Немного вас не понял, но попробую сказать как понял... FCA не даёт лицензии тем кто предоставляет для инвесторов услуги типа индексов и ПАММ площадки? Я правильно понял? Но дело в том что там вообще никто из компании старается не произносить слова ПАММ или тому подобные. А когда у них спрашиваешь почему именно так, никто не знает. Хотя это явная ПАММ площадка, если только не хайп, пирамидинг или ещё что-то. Хотя я уверен в том что там не хайп компания, правда не знаю почему. Но а лицензия вроде есть... Растолкуйте, ибо этот вопрос мне очень интересен
Напишите уже про какую компанию речь, никаких штрафов от админов не будет. Мы уже здесь обсудили массу брокеров от левых миллтрейд до альпари или фхпро.

FCA не регулирует паммы в том виде в котором они есть в пантеоне, т.к. считает, что есть место для возможного мошенничества, поэтому у памм нет нормальной регуляции в мире и к сожалению не предвидеться.
Dele вне форума