Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 09:28   #10087
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да я с вами согласен, я тоже планирую инвестировать в него таким способом, потому что 1.5 ТП в нем это действительно долго, но хотя за это время должен быть только доход, и просадок уже не должно быть. Но просто Оболин часто уж очень консервативный доход показывает. А вот хотел бы отметить Галактику, у нее в последнее время немного увеличилась доходность и текущая просадка стоит на месте, это хороший знак
В истории его счета были просадки через неделю или за короткий отрезок времени, то есть нельзя исключать дублет (история имеет свойство повторяться). Впрочем, так же можно сказать, что в истории счета Оболина часто были просадки через каждые два месяца, а сейчас мы видим, что управ шел в прибыль 4 месяца подряд. Я определенно вложусь и в Оболина (возможно, не на следующей неделе, а через две), и Ская - оба матерые управы; кстати, вложив в Ская, в последствии, как раз через неделю-две, можно вывести досрочно и вложить изъятую сумму в Оболину.
WarnerDC вне форума