Цитата:
Сообщение от Denver
Я не понял, почему сидя в одной позе появляется психологическая усталость? Попробуйте мне объяснить как это связано. И почему если сидя в одной позе у трейдеров появляется психологическая усталость, то что мешает психологически уставшему трейдеру поменять эту позу?) Например у меня появляется не психологическая усталость, а физическая, но я могу прилечь на диван (например ка сейчас) и вся физическая усталость проходит.
|
В посте написано, "появляться как психологическая так и физическая усталость".. каждый по своему устает, кому то достаточно встать размяться и полежать на диване, а кому то в действительно необходим отдых. Человек не только просто всматривается в экран ожидая, что в скором времени что то произойдет, а в итоге ничего, но при этом сидит неподвижно, а сидячая работа ник чему хорошему не приводит, насколько я знаю. В жизни часто так случается, что ты постоянно тратишь время на действия без которых можно обойтись, но если так делать постоянно, то будет не только моральное истощение, но и физическое.. так как на это уходит много сил.