Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 11:07   #5165
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Советую новичкам проконсультироваться с какими брокерами лучше не связываться вообще, а с какими можно работать. Например у меня можно поинтересоваться, знаю много чего и много с кем работал. Сегодня например заблокировали мой торговый счёт у одной красно-белой компании, вероятней всего из-за того что уже только за этот месяц вывел 200% прибыли. Хоть многие компании имеют хорошую репутацию, но могут делать такие не ожидаемые вещи, что аж вообще можно разочароваться во всем форексе. А самое обидное то, что если эта компания у некоторых новичков первая, то при блокировке счёта может оказаться и последней по сути дела... Они так и не поймут что на форекс это не жулье, а действительно нормальный рынок и частные брокеры, например такие как пантеон есть и их хоть мало, но они есть
да это хороший совет вы дали новичкам, и у вас не плохие результаты в трейдинге если вы вывели 200% дохода. просто есть брокеры которые не выводят мелкие сделки на межбанк, а все крутится внутри брокера, и брокеру не выгодно платить из своего кармана вот таким вот трейдерам, поэтому счета и блокируют, а это значит что и инвесторам трудно будет заработать у таких брокеров. Поэтому действительно важно выбирать правильно торговую площадку
pittt вне форума