Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 12:25   #5168
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да это хороший совет вы дали новичкам, и у вас не плохие результаты в трейдинге если вы вывели 200% дохода. просто есть брокеры которые не выводят мелкие сделки на межбанк, а все крутится внутри брокера, и брокеру не выгодно платить из своего кармана вот таким вот трейдерам, поэтому счета и блокируют, а это значит что и инвесторам трудно будет заработать у таких брокеров. Поэтому действительно важно выбирать правильно торговую площадку
Но а на вашей практике то как? Было такое что счёта блокировали? Я раньше около того же выводил и было все нормально. Теперь я думаю что мне придётся ознакомится с их новыми условиями по торговле и верить в то счёт мне всё-таки разблокируют. Неожидал от той красно белой компании такого. Новичкам некоторым даже в такое наверное и не поверится, по тому как народ у нас такой, пока на своей шкуре не испытает подобное, до тех пор и не поверит. Хотелось бы чтоб на форексе было все честно
пульт вне форума