Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фундаментальный анализ валютного рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 23:25   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
А кто там против проголосовал?

Критика политики ФРС, которая за основу берет данные по безработице и инфляции, начинает действовать. Уже звучат слова, что "будем смотреть и на другие данные".

А куда Гейтнера "сняли"? Кого вместо него поставят?

В США рост какой-никакой, а есть. По крайней мере в годовом исчислении. Данные по ВВП сегодняшние?... Мдя, подтасовали... Подождем пересмотра.

Заявки на итальянские/испанские бумаги на этой неделе. Круто. Спрос выше предложения в несколько раз. И кому они надо? При безработице в Испании 26% и призраком Берлускони в Италии.

- Видишь суслика?

- Нет...

- Я тоже не вижу. А он - есть!
©

П.С. Во всем этом смущают кроссы евровые. Как бы ни было в Европе, но кроссы ровнять надо...

Да, сегодняшние данные по ВВП США меня лично очень удивили, я как раз в это время ехал в поезде и мог наблюдать их лишь со своего смартфона, но реакция рынка не такая уж и сильная вышла, все-таки этот минусовый показатель не такой уж и негативный вышел. есть и свои плюсы, скрытые, которые обычным трейдерам не понять, но вот кому правду нужны гос облигации Испании, я сам не пойму, коллега(
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием