Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 17:05   #7406
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот-вот, некоторые вообще иногда сливаются... Я сам раньше думал, что в агрессивном инвестировании нет ничего сложного и можно действовать по принципу "вход на просадке на 1-2 ТП/недели", однако на самом деле оказывается не так. Я смотрел статистику многих агрессоров, в том числе и наиболее известных, и тут стоит отметить, что действительно нет никакой стабильности. Иногда просадка может идти несколько недель, а иногда прибыль бывает слишком маленькая после этого. Короче, получается тоже ловля ножей...
Я думаю что проще предсказать погоду глядя в зеркало, чем угадать когда у агрессора закончится просадка или когда она начнется, все это сказки, что можно чего то там выстроить, какую то систему и понять когда лучше войтив агрессора и выйти из него, это игра по типу рулетки, повезет не повезет. Стабильности действительно нет, а значит и нет возможности что либо там предугадать.
zeher вне форума