Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 17:10   #8664
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я бы тоже смог увеличивать депозиты инвесторам, но только не большие суммы, до 50 доларов. По сути я за пол месяца делаю 150%., за вторую половину уже по меньше, 100 процентов. Я считаю это своим не достатком как управляющего, так как с маленькими суммами работать могу, а с большими нет. Хотя если взять калькулятор в руки, подбить лотность и подсчитать торговую систему. ПАММ тем он и хорош что тут все считают за вас, а вам остается только инвестировать и выводить деньги с прибылью
Может, это не недостаток? Сумма, больше привычной вынуждает Вас быть более осторожным и больше внимания уделять рискам, потому как описанные Вами показатели раскрывают супер-агрессивную торговлю. Другое дело, если при росте депозита у Вас вообще не получается торговать - тогда дело в психологии трейдера, но это всё можно исправить, главное настойчивость.

Насчет преимущества ПАММ-инвестирования перед самостоятельным трейдингом - соглашусь лишь частично. Да, это достоинство ПАММ-системы - ПАММ-инвестирование проще освоить, чем самостоятельную торговлю. Но просто "инвестировать и выводить деньги с прибылью" - для этого тоже нужны и усилия, и время, и знания. Назвать это недостатком язык не поворачивается, потому как тогда придется назвать недостатком само существование человека.
salut вне форума