Цитата:
Сообщение от FirstX
Вы думаете, что у крупного инвестора в портфеле всего один счёт или все консерваторы в портфеле разом у него просаживаются что ли?  Тут уж как ни крути, но если захочет инвестор снизить потери, то ему очень внимательно нужно будет следить за своими счетами в портфеле и выводить иногда средства досрочно, чтобы не пересиживать полностью все просадки и заходить в других консерваторов. Это на теории может и будет кто-то абсолютно пассивно инвестировать, но это точно меньшинство инвесторов. Да и в любом случае, может инвестор и быть более пассивным, но сами счета позволяют быть активным инвестору, поэтому и можно их смело назвать активным инвестиционным инструментом.
|
Нет я так не думаю, допустим у него десять консервативных счетов, каждый из которых просаживается раз или два в год, ну и что, вы считаете что пятнадцать просадок в год это значит вы себя очень активно ведете, отслеживая их? К тому же я не уверен что на просадке нужно выскакивать со счета, если она в пределах нормы то очень глупо выскакивать когда счет может в любой момент пойти опять в прибыль, вы же не думаете что у вас есть возможность предугадать просадку и выйти до нее?