Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 19:18   #8667
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Может, это не недостаток? Сумма, больше привычной вынуждает Вас быть более осторожным и больше внимания уделять рискам, потому как описанные Вами показатели раскрывают супер-агрессивную торговлю. Другое дело, если при росте депозита у Вас вообще не получается торговать - тогда дело в психологии трейдера, но это всё можно исправить, главное настойчивость.

Насчет преимущества ПАММ-инвестирования перед самостоятельным трейдингом - соглашусь лишь частично. Да, это достоинство ПАММ-системы - ПАММ-инвестирование проще освоить, чем самостоятельную торговлю. Но просто "инвестировать и выводить деньги с прибылью" - для этого тоже нужны и усилия, и время, и знания. Назвать это недостатком язык не поворачивается, потому как тогда придется назвать недостатком само существование человека.
Не знаю, я просто привык к определенному лоту и к определенному депозиту и если депозит становится больше или лот, то я теряю контроль над торговлей. Вот почему-то 50-100$ я не могу слить, а 10 или 150 уже уходят в просадку и торговать сложнее... Пробовал 500 закидывать и торговать с них, ушёл в просадку на 20% пришлось неделю на 50 долларовом депозите возвращать потерю. Но недавно это вообще хит, у двух брокеров мои счёта временно заблокировали. Это я считаю не достатком вообще... Как-то мне так обьяснили что вроде временная блокировка, мол типа кто-то получил доступ к моим счетам и постоянно выводит прибыль, но в он лайн поддержке говорят что это проверка от мошенничества или что-то такое.Но а на их форуме есть раздел с такими вопросами, там пишется что брокер не ддаёт добро торговать больше 10-20% от депозита в месяц теперь я понимаю почему успешные трейдеры открывают памм счёта и торгуют н больше 15% в месяц. А так я уже третий месяц торгую по 150-200% прибыли, бывает и больше, но только недавно блокировать начали... Пантеон такое может тоже, не в курсе?
пульт вне форума