Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 19:56   #10067
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я как делаю по сути дела, беру и по нормальному распределяю свои капитал, все очень просто, смотрите. Значит торгую в основном на бонусные средства, прибыль выводу на электронный платёжный кошелёк, когда накапливается 100 баксов на нем, тогда просто беру и инвестирую эту прибыль в ПАММ проект. По тому как не предпочитаю торговать на крупные суммы, лучше всё-таки по чуть чуть но увереннодвигаться вперёд. Вот мой принцип реинвестирования и диверсификации. Сразу два в одном
Я не совсем вас поняла, вы имеете ввиду, что более 100 долларов вы не вкладываете? Если вкладываете, тогда за год уже получится не маленькая сумма. Реинвестирование само по себе очень привлекательно. Ведь если бы оно было таким неважным, то банки бы также предлагали подобную возможность своим клиентам, однако этого нет. Ведь получать процент на счет, который уже принес прибыль очень выгодно. То есть мы каждый раз приумножаем свой процент от реинвестирования.
tatas вне форума