Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 20:06   #4558
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы очень точно передали то состояние, которое я тоже испытываю - контроль процесса, чтобы всё время держать руку на пульсе. И , действительно, иногда это занимает только несколько минут, а иногда (что частенько происходит) и намного дольше.Наверное, это уже от натуры зависит, что всё должно быть под контролем Ну, и , кроме того, понемногу просматриваешь другие счета, сравниваешь их прибыльность. Так что без активности инвестору быть всё время в прибыли будет сложно.
Согласен с вами, чтобы инвестор нормально мог заработать и не потерять слишком много, очень даже не помешает заглядывать на состояние счетов в портфеле, возможно придётся сделать какие-то корректировки, которые я периодически и делаю. Ну, а есть и такие, похоже, инвесторы, которые думают, что достаточно выбрать надёжный счёт и спать себе спокойно, так как раз доверил средства, так сиди и не шевелись месяц и более. Что считаю совершенно вредным при инвестировании в PAMM-счета.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием