Цитата:
Сообщение от пульт
Не знаю, я просто привык к определенному лоту и к определенному депозиту и если депозит становится больше или лот, то я теряю контроль над торговлей. Вот почему-то 50-100$ я не могу слить, а 10 или 150 уже уходят в просадку и торговать сложнее... Пробовал 500 закидывать и торговать с них, ушёл в просадку на 20% пришлось неделю на 50 долларовом депозите возвращать потерю. Но недавно это вообще хит, у двух брокеров мои счёта временно заблокировали. Это я считаю не достатком вообще... Как-то мне так обьяснили что вроде временная блокировка, мол типа кто-то получил доступ к моим счетам и постоянно выводит прибыль, но в он лайн поддержке говорят что это проверка от мошенничества или что-то такое.Но а на их форуме есть раздел с такими вопросами, там пишется что брокер не ддаёт добро торговать больше 10-20% от депозита в месяц  теперь я понимаю почему успешные трейдеры открывают памм счёта и торгуют н больше 15% в месяц. А так я уже третий месяц торгую по 150-200% прибыли, бывает и больше, но только недавно блокировать начали... Пантеон такое может тоже, не в курсе?
|
Ой, такие страсти рассказываете, что даже не знаю что сказать! Это кто вам палки в колеса ставит и не дает торговать и блокирует счета? Вы это управляющим работали у этой компании, или так пришли нам тут пофлудить не по теме? Если просто трейдером , то идите в тему брокеров и там всю подноготную выкладывайте. Короче брокеров в студию! Кто злостный нарушитель? или это вы не читаете договор?