Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 20:42   #473
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Смысл приукрашивать к сожалению есть, т.к. если посещаемость блога большая, то и поток инвесторов в эту компанию будет большим, а это дополнительный доход блоггеру. Пусть 200 инвесторов и сольют по чуть-чуть в этом полу-кривом брокере денег, сам блоггер на этом нормально поднимет. И таких примеров миллион, я например не знаю практически ни одного блога где не пиарили бы пирамиды мсис и миллтрейд, раньше на их месте были гамма, броко, девлани.
Я согласен что смысл есть. Точно так же есть смысл продавать автомобили б\у, зная об их недостатках но умалчивая. Результат: продашь 5-10 автомобилей и на этом бизнес закончится. Пройдет слух что перекуп автомобилей не продает нормальные авто и все. А вот если продавать нормальные б\у авто, зарабатывая меньше, то со временем продавца такого ценить будут на вес золота и прибыль будет больше, и работать будет долго. То же самое с блогерами. Понятно, что если я сделаю завтра блог, за месяц-два раскручу его и буду писать что такая то площадка отлично работает, зная при этом противоположную информацию, то блогу моему цена будет держаться максимум полгода. А если я правду писать буду, то через пару лет мой блог будет авторитетным, и что бы я не писал-будет приниматься как чистая монета, и рефералы будут прислушиваться крупные,и соответственно прибыль моя намного больше будет.
semigolovij вне форума