Цитата:
Сообщение от Гера
Ой, такие страсти рассказываете, что даже не знаю что сказать! Это кто вам палки в колеса ставит и не дает торговать и блокирует счета? Вы это управляющим работали у этой компании, или так пришли нам тут пофлудить не по теме? Если просто трейдером , то идите в тему брокеров и там всю подноготную выкладывайте. Короче брокеров в студию! Кто злостный нарушитель? или это вы не читаете договор?
|
Не переживайте, не пантеон это такой обидчик. Совсем другой брокер не как не связанный с пантеон финансом. Договор читал... Там прекрасно сказано что брокер может списать все бонусы в любой момент без объяснений и каких либо причин (ну объяснения все же какие-то будут, мне так кажется). Я там управляющим в памме являюсь, но сегодня заказал все деньги на вывод. Но а ситуация произошла с бонусными средствами. Не хватало ещё чтоб с реальными такое приключилось. Я не торговал нормально на памм счёте, так как инвесторы начинают ноги делать как только видят просадку в 30%, а это всё-таки минус памм проектах, так что по большей мере приходилось не торговать, чем торговать. Ведь это работа на стейт, а на прибыль в основном. Но а на обычном бонусном счёте я тестил свои возможности и проверял сколько я вообще могу заработать торгуя по максимуму. Оказывается что есть масса ограничений у них и они указаны в договоре, почему я немогу делать больше прибыли чем мой депозит, но только после блокировки перечитал этот договор