Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 22:09   #129
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я уже гдето выше писал, но могу повториться: кто то когда то вложился в производство пейджеров - и неимоверно разбогател за короткий промежуток времени. В инвестировании - кто не рискует, кто не способен разглядеть потенциал, тот и не заработает, а будет топтаться на месте - правда и риск то должен быть оправданным. Не стоит выбирать счет только по макисимальной прибыли. Но согласитесь ничего страшного если я неправильно диверсифицирую портфель и в один из месяце мои 1000 превратяться в 900, зато будет очень здорово, когда при удачном раскладе мои 1000 превратятся в 1500
К диверсификации нужно подходить с точки зрения разума, тогда только инвестор сможет получать прибыль. если, как вы пишите, вы ее будете делать неправильно, то это может вести к постепенному сливу вашего капитала. То есть в один месяц 900 вместо 1000, а во второй вместо 1500 можно получить и 800 и 700 долларов, а в третий месяц и того меньше, так что не стоит полагаться на авось.
tatas вне форума