Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 04:51   #4617
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что страховка в консервативном и стабильном фондах, по сути, не такая уж и отличная вещь, как думали инвесторы в начале. Тем более, что уже понятно, что до страхового случая вряд ли дело дойдёт, а если и дойдёт, то нет у меня уверенности, что всем инвесторам средства по этой страховке вернут. В плане защищённости и прибыльности тут гораздо лучше выглядят индексы. Да и выбора среди индексов хватает, у которых доходность выше фондов. А что выберет инвестор для себя, зависит лично от стратегии и количества средств для хорошей диверсификации. Мне больше PAMM 1.0 нравятся.
Меня привлекают Памм индексы и Памм фонды своей пассивностью.Не всегда хочется сидеть за компьютером и наблюдать за тем как торгует Памм счёт или в какую просадку попал.Памм индексы хороши тем что их не надо контролировать и работать с ними одно удовольствие.Памм счета конечно это тоже очень хороший инвестиционный инструмент но не все выдерживают напряжения особенно при работе с агрессивными Памм счетами.Памм 2.0 импонирует мне тем что риски распределяют инвестор и трейдер.
Mihalina вне форума