Цитата:
Сообщение от Unicorn
Если человек умеет здраво мыслить, то мне кажется, что он не допустит что бы им овладели чересчур позитивное мышление, да будут эмоциональные подъемы, но ведь они мешают сконцентрироваться на главной задачи.. что дальше делать, потому в таких ситуациях необходимо взять себя в руки и не делать с мухи слона каждый раз после прибыльной сделки, а просто отойти от торговли на время, что бы мысли о успешной сделке прошли и можно было опять серьезно приступить к торговле. Позитив в торговле, как сковородка без которой блинчики не пожаришь, так как она подогревает интерес.
|
Я думаю позитивное мышление это прежде всего внутренняя целостность и уверенность в себе,в то время как чрезмерные эмоциональные подъемы как правило идут вместе с эмоциональными упадками при неудачах и не свидетельствуют о целостности личности на том пути,по которому она идет.Позитивное мышление это больше как рациональность,оптимально отношение к ситуациям в жизни на мой взгляд в то время как его отсутствие это неполная эффективность.