Цитата:
Сообщение от derinder
Я хочу рассказать о себе,о том как я начинал и как меня изменил форекс,когда я начинал мне было где то 17 лет,примерно 6 месяцев я терпел поражение сливал весь депозит но после того как я понял в чем проблема я начал зарабатывать,а перед тем как я узнал о форексе я зарабатывал на заданиях по рублю но на форексе зарабатывал в день от двух долларов,так что если я даже бы перестал зарабатывать на форексе я бы обратно не вернулся по скольку теперь мне рубль кажется мелочью что раньше казалось хорошей прибылью,так что меня очень сильно изменило,чем больше зарабатываешь тем больше меняются взгляды на другие заработки,а также после заработка стал более терпеливым и менее агрессивным.
|
Это хорошо, что вы так развиваетесь, да еще и с такого молодого возраста. Ну конечно, как тут не пропадет желание выполнять копеечные задания по рублю. Вот, кстати об этом я и говорю, что у трейдера столько нервов уходит на Форекс, что в обычной жизни он становится уже спокойнее, особенно когда дела идут нормально ну или хотя бы нет убытков, тогда можно успокоиться имея дополнительный доход, который зависит только от тебя.