Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 12:39   #1399
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами - сомнения которые касаются непосредственно самого процесса инвестирования я бы даже назвал полезными так как они заставляют инвестора более тщательно относиться к выбору инвестиционных инструментов. Кстати по своему опыту могу добавить что чаще всего причиной сомнений уже действующих инвесторов являются перебои в работе сайта брокера и проблемы с выплатами.
Да, проблемы с выплатами - это большая проблема, которая перерастает в огромные сомнения. Я начиная свою деятельность этого боялась, думаю вдруг в один месяц выплатят, а в другой не выплатят. Когда задержка тянется в неделю и более, то уже начинаешь относится с опаской. А что касаемо потенциальных инвесторов, так это же вообще человека может сильно отпугнуть и навсегда. Также многие думают, что на Форексе нет никаких законов, что все не поддается логике и постоянно заниматься "угадыванием" не хочется, так как не верится.
tatas вне форума   Ответить с цитированием