Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 15:57   #7760
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Разница составляет 12% в год - это уже больше, чем предлагают банки, так что сами посчитайте, большая это разница или маленькая.При том я предлагаю рассматривать усредненную безопасную прибыль, потому что если на то пошло, то может быть и -2% - это если у консерватора случился неудачный месяц, но по одной этой цифре судить не о чем.Возьмите толкового консерватора и посчитайте средние прибыли с учетом просадок и получите безопасную прибыль.
А я тоже про среднюю прибыльность, как по мне, то в среднем за месяц можно вообще делать как минимум 5 процентов прибыльности. Все зависит от таких факторов, как торговая система трейдера, временные тайм-фреймы и так далее, ну и конечно же размер лота, который может быть сделан по выше, но по риску останутся сделки теми же - благодаря так сказать уменьшению размера стоп-лосса. Да и если трейдер активный, не пропускает практически ни какие свои сигналы, то результаты могут так же быть по выше, при не больших рисках.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием