Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 16:34   #10094
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы смотрите не под тем ракурсом, неважно какая сумма лежит на ПАММ-счете (10$ или 10.000$), суть в том, что реинвест - это автоматический процесс и там нет минимального порога. У меня, например, есть памм-счета, которым я выделяю меньше 50$ и им-то как раз я могу оставить прибыль (реинвестировать) или даже "долить" с тех, кому выделил 300-400$. Если депозит на столько мал, что хватает для двух-трех ПАММ-счетов с мин. входом 10-25$, то в чем проблема - тут тоже можно реинвестировать (читай, не выводить прибыль для учета "сложного процента").
При маленьких суммах можно понять полное реинвестирование, то есть не выводить прибыль, потому что она действительно слишком уж ничтожна, но если суммы инвестирования уже более приличные и прибыль уже можно назвать деньгами то думаю полное реинвестирование уже не очень нужно, прибыль все равно нужно выводить, хотя конечно порог что такое малая сумма и нормальная каждый определяет для себя сам.
zeher вне форума