Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 16:47   #7372
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну вот смотрите, вы инвестируете в трейдера с агрессивной торговлей 1000 долларов, тот допускает вполне нормальную просадку в 30 процентов и вы решаете вывести средства, так как 300 долларов уже весомая потеря, но при выводе вы теряете ещё 90 процентов, а это примерно вам остаётся 70 баксов? Не хило так? Я б в такого не инвестировал бы средства вообще, по скольку это очень не выгодно в свою очередь и рано или поздно приведёт вас к большим потерям
Вы приводите такой пример, как будто я буду следовать вашему совету. Во 1-х никто не будет вкладывать в агрессора 1000 долларов, даже не стоит об этом говорить. Во 2-х, вторая часть штрафа придет к Вам на счет после ролловера, поэтому в данном случае Вы потеряете только 300 долларов. Когда Вы будете анализировать ПАММ-счет, можете обратить внимание на штраф на досрочный вывод, чем больше штраф, тем больше управляющий планирует вовлечь средств инвестора для своей торговли, значит допускает агрессивную торговлю.
Leos вне форума