Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 17:01   #8692
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну вообще то должно бы быть очевидно что при регулировании будет ограничено плечо, и тогда агрессоров просто среди управляющих быть не может. Кто то видел торгующих управляющих на бирже с плечом хотя бы 1:10? Через фонды, а не через ДУ, вот и на в памм системе вернее всего будет тоже самое.
Целью государственного регулирования не является и не будет являться прекращение высокорисковых операций и прекращение агрессивной торговли. Различные рынки, будь то фондовый рынок, срочный рынок или валютный рынок регулируются в соответствии со своей спецификой. На Западе, в тех же США, в частности, где биржевые и внебиржевые рынки регулируются уже десятилетиями существовала, существует и будет существовать агрессивная торговля. Лично Вам это может не нравится, но это факт. Там уже есть государственное регулирование, которое никак не исключает агрессивную торговлю. А вот какой метод получения прибыли выберет трейдер или инвестор - это его дело.

Я считаю это достоинством ПАММ-системы, а не её недостатком - возможность выбора. Никто ведь никого не принуждает торговать агрессивно. Просто такая возможность есть. А как воспользуется ею инвестор - это его дело. Выберет инвестор агрессивную стратегию инвестирования, получится - инвестирует дальше, нет (что происходит чаще всего) - переходит к более умеренному или консервативному инвестированию. Существует различные сегменты методов инвестирования. Право выбора за инвестором. Разве это недостаток?

Моей целью не является развеивание откровенно фантастических представлений, потому советую изучить этот вопрос самостоятельно - так будет лучше.
salut вне форума