Цитата:
Сообщение от Avita
Не думаю, что вклады в памм о прав дают себя, если инвестор будет вкладывать под небольшой процент, немного превышающий процент по банковскому вкладу, так как риски при памм-инвестировании всетаки значительно выше. А вот распределять средства под 5-7% в среднем будет выгодно и достаточно безопасно.
|
Очень невнимательно читаете. Я же и написал о той нижней планке, которая как раз и будет определяться как плата за разницу рисков. Поясню. Если инвесторы посчитают, что доход по ПАММам (мы говорим о консервативном портфеле) ненамного выше, чем по банковским депозитам, но при этом, риски неоправданно выше, они могут отказаться от инвестирования в ПАММы. Потому та разница рисков, которая существует между ПАММ-инвестированием и вложениями в банковские депозиты должна иметь свою плату в виде значительной разницы прибыли. Грубо говоря, инвестор требует плату за риск. Вы об этом написали, комментируя мое сообщение, в котором это уже было написано, пусть и не так развернуто, при этом оспаривая его. Потому, нет тут никакого спора, если позиции совпадают.