Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасность турниров на демо-счетах
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 13:31   #86
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не могу понять, как без методо жаха, как с соблюдением всех правил мани-менеджмента, можно взять за половину дня аж целых 70 процентов? Тут явно нужно максимальный лот ставить и все, и я просто уверен в этом. не могу поверить, что здесь консервативная торговля. Кстати, как у Вас там дела, закончился уже турнир или конкурс, какая прибыль итоговая вышла?
метод "жаха" наверное присутствует, но у всех в разных пониманиях. возможно кто-то и "лупит" сразу в ол-инн, но тогда при ошибочной сделке он сразу отправляется на последние места с бессмысленным дальнейшем участием, что не логично. например я "жахаю" на ~70% от депо, но с коротким стопом, что позволяет мне в случае 1-3 неудачных сделок, опять заходить большим объемом. о консервативной торговле тут речи быть не может.

а прибыль итоговая получилась совсем не такая как на скрине). мне этот ДЦ отключил связь на некоторое время пока я лидировал)).

(у других ДЦ проблем со связью в тот момент не наблюдалось).
Denver вне форума   Ответить с цитированием