Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - МТ4 или можно ли считать данный терминал показателем кухни?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 19:39   #43
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
По-моему вот тут вы сами себе противоречите, сначала говорите что терминал МТ4 не является признаком кухни (следовательно терминал честный), а потом говорите что все зависит исключительно от порядочности компании которая предоставляет этот терминал своим трейдерам (следовательно терминал можно настраивать против трейдеров как угодно). Я не знаю есть ли терминалы в которых нельзя ничего менять, но если бы такой был, то вот такой бы для меня и был честным, но только не конструктор МТ4.
Возможно не так выразился. Терминал мт 4 может быть честным и может быть не честным и настроенным против трейдера. просто что компания предоставляет своим трейдерам возможность торговли через мт4 не является признаком кухни. Хотя сам щас торгую в основном не через мт4, но и мт4 использую в торговли и могу с уверенностью сказать, что все меняется в зависимости от того какой сервер укажешь в мт4. т.е через какого брокера торгуешь.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием