Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 03:42   #7454
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iulik_A Посмотреть сообщение
В моем памм портфеле на данный момент всего лишь два памм управляющих то есть Свен и ВотФХ и мне кажется что свои 4% в месяц я буду иметь но думаю что с доливками буду увеличивать свой памм портфель и уже буду добовлять умеренные памм счета которые на мой взгляд не сильно отличаются рисками от консервативных памм счетов даже есть на примете пару счетов которые я бы хотел добавить а вот агрессивные памм счета врядли буду добавлять в свой портфель.
Ну впринципе неплохих управляющих вы выбрали, прибыль не высокая но и просадки далеко не самые худшие. Только колличество управляющих нужно будет увеличивать. а когда средств побольше будет не бойтесь вы так агрессивные счета. Когда у вас депозит несколько тысяч почему бы не поуправлять сотней долларов у агрессора, они не все такие сливаторы как пишут на форумах, просто нужно понимать что работа с агрессорами отличается от работы с консерваторами - где положил и забыл
user100 вне форума