Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 05:08   #7
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да просто сейчас многие открывают ПАММ 2.0 и всего застрахованная сумма там 20% а это по сути очень мало, к тому же часто у трейдера нет достаточно денег чтобы открыть нормальный ПАММ 2.0 и в таких счетах постоянно нет места. В принципе я думаю что многие таким способом хотят себя обезопасить от текучки. Потому что из ПАММа 2.0 средства досрочно не выведешь. И мне больше нравятся обычные счета, где вывести можно 50% и более, чем такие ПАММ 2.0 счета
Если мы говорим о новичках, то им-то как раз 2.0. счет не помешает (научит дисциплине благо рискуют своими деньгами тоже), а вот если брать в целом, то, конечно, проще иметь дело с 1.0. счетами со снижаемым остатком в 50% и даже больше. Например, мне очень удобно (безопасно) иметь дело с АлексЖуком, у которого неснижана 20% и ТП 1 неделя, то есть при любой плавающей просадке инвесторы могут вывести 80% (!) средств, при этом, надо сказать, "текучка" не сильно влияет на торговлю управляющего.

WarnerDC вне форума