Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 07:54   #7463
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну у меня лежат три сотни в управлении у МадВольф (кстати помоему вы тоже обращали на него внимание где то на форуме). 1000 долларов у консервативных управляющих за месяц принесут 50 баксов и 100 долларов и МадВольф принесут 50 баксов. Тоесть 1/10 портфеля приносит столько же сколько весь портфель. И помоему в этом случае 10 % не такие уж высокие риски (даже если что случится полную потерю агресора остальной портфель за два месяца отыграет)
При всех моих симпатиях к упомянутому агрессору (Mad Wolf), я не могу выделить ему больше 2-3% доли с общего капитала. На агрессивную часть у меня уходит до 7-10% доли капитала (BPM, Lion, etc), но просадка одного зачастую "съедает" результаты других агрессивных управляющих. Агрессоры хороши, но их просадки могут быть критичны для портфеля инвестора, а они (агрессоры), как известно, попадают на убытки куда чаще, чем консервы или умеренные трейдеры. Лакмусовая бумажка - агрессивный Индекс и консервативный Платинум, где второй портфель в два-три раза обходит первый на долгосроке.
WarnerDC вне форума