Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование и оптимизация советников
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 15:12   #83
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Возможно и оно. Так ведь не скажешь, хотя бы на мониторинг посмотреть нужно. Допустим тот же Гепард также много сделок открывает, но они у него кривые, а еще в придачу отсутствуют стопы. А как я уже говорил для любого советника наличие стопов обязательно. Иначе получается бомба замедленного действия, сначала зарабатывает, а потом сливает. Со стопами конечно тоже можно слить депозит, но там все это дело можно вовремя остановить и пересмотреть работу советника. Снова в тестер и оптимизировать...))
Я как раз то мониторинг счета и смотрел, но там было количество сделок открытых, и сколько всего закрыто за все время, так одновременно было открыто сделок 40, потому я и подумал, что это как раз такой советник или управляющий просто не дружит с головой)) Но не буду его обижать, а скажу, что на счет советника без стопа - то это и в правду, бомба, и даже быстрая, а не замедленная, хотя локи и усреднения тоже можно использовать, но советнику с ними толком не разобраться, это в ручную лишь нужно делать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием