Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 12:34   #10029
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что надо рассуждать все-таки от прибыли, а не от реинвестирования. Т.е. если вам нужно 500 долларов в месяц, вы не хотите сильно рисковать, выбираете умеренно-консервативную стратегию инвестирования с доходностью 4-5% в месяц, то вам нужен капитал 10000 долларов, 5-6 консервативных и умеренных счетов, парочка индексов. Это и будет оптимальной инвестицией.

То есть вы считаете,что оптимальной инвестицией для новичка будет около 10 000 долларов? По идеи,что бы получать хорошую прибыль с минимальными рисками,это правильно. Но подумайте,что не у каждого есть такие деньги,а еще новичку нужно учится,то есть если он положит на счет 10 000,он может спокойно потерять 3 000,если не больше из-за того,что еще не понял как и куда вкладывать. А вот покрутиться на 100 долларах пару месяцев пощупать прибыль,если они будет,хоть какая,это не важно,тогда можно спокойно вкладывать. Вообщем,я веду к том,что прежде чем вкладывать существенную сумму нужно пройти какую-то проверку.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием