Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование и оптимизация советников
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 16:21   #86
edulko
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Одним из самых крупных фондов, пользующихся автоматической торговой системой, является Renaissance Technologies, активы которого приближаются к 100 млрд долларов. Основатель и идейный вдохновитель компании — участник списка Форбс — Джеймс Саймонс.

думаю что компания этого человека не торговала бы таким депо автоматически, если бы автоматическая торговля не приносила бы прибыль)).

я сам по интуиции не торгую, даже не знаю как так можно. возможно у меня просто опыта еще не хватает как у вас). скажите, а вы по интуиции торгуете в прибыль, если да, то сколько уже времени?
Так же слышала что в западных банках и больших компаниях на валютных и фондовых рынках торгуют роботы а трейдеры очень мало.Значит роботы там хорошие.Интересно это такие же например иланы или что то наподобее которые в бесплатном доступе есть или какие то которых не найти в интернете.Но то что банки каждый год становятся богаче это наверное каждый знает.
edulko вне форума   Ответить с цитированием