Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 13:42   #7487
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да, если останется, что выводить. Лично у меня был недавний опыт инвестирования 200 долларов в агресивный счет. На первом же торговом периоде у меня осталось 10 долларов. Счет уже 6 месяцев полностью беспомощен. Диверсификация не помогла, убыток все равно большой. Поэтому с агрессивными счетами лучше не работать или брать 30 счетов и раскидывать по 5 долларов. Второй вариант я не пробовал, поэтому не уверен, что он эффективен.
Эффективность выбранного направления подтверждается или опровергается опытом. Вы его получили(отрицательный), теперь знаете, чем заканчиваются попытки быстрого увеличения депозита через агрессоров. Второй раз, думаю, выберите правильное направление. Лучше постепенно наращивать прибыль, не иметь существенных просадок через консерваторов, чем попытаться обмануть рынок и потерять всё на агрессорах. Только не всё в этом признаются.

С уважением, Константин.
horster вне форума