Цитата:
Сообщение от Igorek
Ищу работу в интернете пробовал играть на других людей в онлайн рулетку и без толку с час зарабатываю мелочь на кликах,на серфинге,чтения писем и многое другое и еще смотрю фильмы играю в танки и варфейс и общаюсь в соц сетях
|
Здравствуйте. Я тоже ищу хорошую заработку в интернете, зарегистрировался в многих сайтах, кажется нашел что-то полезное, недавно я зерегистрировался в одном сайте, пишу отзывы и комментарии на сайты, хорошо платят, вывожу оттуда в свой кошелек. Минималка 30 рублей, 4 рубля для отзыва, 2 рубля за комментарий. Появились новости в том сайте, пока этого не попробовал, но обещают 80 рублей за статью. По моему хорошие деньги. Если вы хорошо знаете русский язык, вам очень легко будет зарабатывать. Я учился в национальной школе, несмотря на это у меня получается. Вам тоже рекомендую этот сайт. И так меня предупредили здесь сегодня.
Цитата:
Сообщение от шпагина
Интернет - это такое место где можно все и не выходя никуда))) Раньше я много времени проводила в соцсетях. Общалась с интересными людьми и не очень, знакомилась, смотрела разные фото, вступала в группы... все как у всех. Потом я решила попробовать не тратить свое драгоценное время впустую и начала искать виды заработка в нете без вложений (дабы убрать все риски обмана). Я пролистала много страниц и можно сказать что пока что все еще в активном поиске)) Все что я нашла - это продажи онлаин (косметика, одежда) и клики. но все это скучно. Так что я в интернете (на данный момент) в активном поиске работы))))
|
Здравствуйте. Я тоже как вы ищу хорошую работу в интернете, я думаю, что нужно объединиться, то есть обменяться своими реферальными ссылками из тех сайтов, которые нормально платят и поделиться накопленными опытами. Так будет полезно нам обоим. И еще можем что-то придумать.