Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 20:40   #893
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
В моем случае толчком к обучению торговли на форексе все-таки послужили бесплатные курсы ДЦ. Но исходя из полученных на тот момент знаний, сейчас понимаю, что информация была очень поверхностная, все уроки можно бы поместить в часовое видео. Полученные знания в какой-то степени меня затормозили в дальнейшем развитии, так как я решила, что максимум знаний уже получен. Но со временем поняла, что имеющихся знаний недостаточно для успешной торговли, ещё нужно многому учиться. Информации в интернете очень много как для новичков, так и для опытных трейдеров, также большую роль в получении различной полезной информации сыграли форумы, на которых много опытных и прибыльно торгующих трейдеров, которые готовы поделиться своим опытом и наработками.
Прекрасно вас понимаю, могут сказать о себе, что самые первые базовые знания я так же получил на курсах в одном из ДЦ центов. Но потом, то, что касается создания своей собственной торговой стратегии все таки пришлось самому разбираться, экспериментировать, пробовать пока не вышел на стабильный результат.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием