Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 10:14   #1909
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну во первых я не вижу с чего вы взяли что я переживаю, а во вторых что бы понять что я молодец совсем необязательно составлять какой то план на прибыль. То есть вы считаете что человек, который сказал себе, я хочу 1% прибыли в неделю, занимается каким то серьезным финансовым пданированием? Вот я так не думаю, нет конечно вы можете это делать, без проблем, вот только мне кажется что толку от этого нет никакого.
Тогда определитесь, какие показатели для Вас в норме, чтобы Вы не переживали насчет того, что их не сможете выполнить. В принципе, я Вас не уговариваю составлять финансовый план, но ваш аргумент, что Вы не можете выполнить финансовые показатели и поэтому финансовый план не нужен, меня как то удивляет, т.к. финансовый план не отражает хаотичность финансовых рынков и торговли управляющих, а план отражает внутреннее состоянии инвестора: что инвестор хочет добиться от своей инвестиционной деятельности и какими методами он может эти результаты достичь и другие вопросы, касающиеся анализа своей финансовой деятельности.
Leos вне форума   Ответить с цитированием