Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - МТ4 или можно ли считать данный терминал показателем кухни?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 11:21   #44
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Возможно не так выразился. Терминал мт 4 может быть честным и может быть не честным и настроенным против трейдера. просто что компания предоставляет своим трейдерам возможность торговли через мт4 не является признаком кухни. Хотя сам щас торгую в основном не через мт4, но и мт4 использую в торговли и могу с уверенностью сказать, что все меняется в зависимости от того какой сервер укажешь в мт4. т.е через какого брокера торгуешь.
Ну так получается что опять все зависит от выбранной компании которая использует [s]кухонный[/s] терминал МТ4. Одни компании борющиеся за свою репутацию возможно не сильно его настраивают против трейдера, а другие, например MMCIS накручивают его так, что я одно время просто по несколько часов не мог закрыть сделку. Брокеры может и есть честные и не очень, но вот терминал МТ4 это конструктор с помощью которого любой самый честный брокер в моменте может стать самым не честным)). Я так думаю.
Denver вне форума   Ответить с цитированием