Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какими качествами должен обладать трейдер?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 11:41   #830
Zirka
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от derinder Посмотреть сообщение
Лично я считаю что человек который хочет достичь успеха как в жизни так и при торговле должен быть спокойным,уверенным в себе и в том что он делает,опыт которого он достиг при совершение ошибок,желательно что бы была девушка или был парен для поддержки в сложных ситуациях,так что если вы тот человек который обладает этими качествами то вы тот кто сможет добиться всего что он хочет но все таки если вы не тот человек то стоит знать что не каждый человек может обладать всеми качествами которые бы он хотел.
Вы правильно выражаетесь, но откуда взяться спокойствию у новичка на рынке, разве что только опытный трейдер с годами начинает понимать что спокойствие - это залог успеха. А самоуверенность я не сказала бы что это хорошо, нужно быть уверенным в знаниях которые нужно применять на практике, и если есть своя выработанная стратегия, то не нужно никакой уверенности, все и так будет получаться.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием