Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 09:55   #44
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
Думаю сколько вы ещё будете вставлять дармоедов между человеком и прибылью с его капитала =D. Как по мне совершенно бесполезная услуга. Если человек не может сам торговать на форексе он инвестирует в паммы, а тут он что ещё не в состоянии в паммы инвестировать? Может таким уж людям вообще не стоит лезть на форекс? Хотя, я думаю те люди которые воспользуются услугами дармоедов все-равно много % прибыли не получат, всю прибыль съедят до них ))
Интересная мысль. Другая точка зрения от моей, но имеет право на жизнь.

Просто задумайтесь вот над чем:

Ни так давно столкнулся вот с какой штукой, подавляющее большинство народа даже не умеют пользоваться интернетом как инструментом расчетов в сети, элементарно нет кошелька вебмани, есть такие что нет банк карты, но внимание!!! у них есть желание попробовать чтото подобное, хоть и страшно.

Так вот думаю для таких людей и придуман этот сервис.

Вобщем про полезность можно спорить сколько угодно, думаю не стоит этого делать, все будет видно когда его запустят и он поработает некоторое время. Вот по результатам и можно будет оценить нужен или нет.

А таких людей как например мы с вами я вам скажу не так уж и много)))) в плане того что народ даже не представляет что такое паммы. Будем просвещать.))
webinvestor вне форума