Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE
Думаю сколько вы ещё будете вставлять дармоедов между человеком и прибылью с его капитала =D. Как по мне совершенно бесполезная услуга. Если человек не может сам торговать на форексе он инвестирует в паммы, а тут он что ещё не в состоянии в паммы инвестировать? Может таким уж людям вообще не стоит лезть на форекс? Хотя, я думаю те люди которые воспользуются услугами дармоедов все-равно много % прибыли не получат, всю прибыль съедят до них ))
|
Интересная мысль. Другая точка зрения от моей, но имеет право на жизнь.
Просто задумайтесь вот над чем:
Ни так давно столкнулся вот с какой штукой, подавляющее большинство народа даже не умеют пользоваться интернетом как инструментом расчетов в сети, элементарно нет кошелька вебмани, есть такие что нет банк карты, но внимание!!! у них есть желание попробовать чтото подобное, хоть и страшно.
Так вот думаю для таких людей и придуман этот сервис.
Вобщем про полезность можно спорить сколько угодно, думаю не стоит этого делать, все будет видно когда его запустят и он поработает некоторое время. Вот по результатам и можно будет оценить нужен или нет.
А таких людей как например мы с вами я вам скажу не так уж и много)))) в плане того что народ даже не представляет что такое паммы. Будем просвещать.))