Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 11:03   #8
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это правда, ни в одном финансовом институте количество клиентов или даже средств не есть показателем надежности, я это знаю по банкам Украины, за рейтингом нормативности капитала к активам и залогам, то в Украине самым надежным банком является Астра Банк, который имеет 80 процентов надежности, а такие банки, как ПриватБанк, ПроминвестБанк - имеют норму 11 процентов, что чрезвычайно низко, потому что 10 процентов - это уже скрытый банк банкрот.

Мне кажется сравнение рейтингов банков и брокеров не самый лучший вариант. Ясное дело что первый пункт это надежность, а дальше у меня у банка идет удобство и стоимость, в то время как у брокера торговые условия. А многие начинающие трейдеры даже не знают, что на рынке представлены и другие, более выгодные торговые условия. Честно говоря ни разу не слышал про Астра Банк, не удивлюсь, что у нас в городе нету даже ихних филиалов, хотя вроде как областной центр. Пока работаю с ПриватБанком и никаких претензий нету, для работы с деньгами в Украине по-моему самый удобный и дешевый вариант. Может просветите, что такое рейтингом нормативности капитала к активам и залогам?
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием