Цитата:
Сообщение от sergey339
Мне кажется сравнение рейтингов банков и брокеров не самый лучший вариант. Ясное дело что первый пункт это надежность, а дальше у меня у банка идет удобство и стоимость, в то время как у брокера торговые условия. А многие начинающие трейдеры даже не знают, что на рынке представлены и другие, более выгодные торговые условия. Честно говоря ни разу не слышал про Астра Банк, не удивлюсь, что у нас в городе нету даже ихних филиалов, хотя вроде как областной центр. Пока работаю с ПриватБанком и никаких претензий нету, для работы с деньгами в Украине по-моему самый удобный и дешевый вариант. Может просветите, что такое рейтингом нормативности капитала к активам и залогам?
|
Не самый лучший вариант? Что такое банк и брокерская компания? Верно, финансовый институт, так что правильное сравнение, везде есть активы, задолженность и капитал. Не так ли? Вы явно слышали про стресс-тесты которые проводили в Испании для банков, так вот он показывает этот уровень, но в Украине понятное дело его не проводили, но зато сделали как не на практике, так на теории, вот и вышли такие результаты. Я про АстраБанк так же не слышал особо, знал, но не сталкивался, у них капитал лишь 730 миллионов гривен, но как бы не было, зато надежные.