Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасность турниров на демо-счетах
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 14:32   #95
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну как скальпируют?! действительно бывают сделки по 3-5пп, но бывают и по 150-200пп, все зависит от движения цены. я бы не назвал это скальпированием, скорее всего правильнее это называется "торговля внутри дня", т.е. интрадей. только как правило скальперы тут не выигрывают, потому что есть ограничение по лотам)). побеждают только те у кого стабильнее и грамотнее ТС!

честно говоря в месячных) конкурсах я не участвую, т.к. за месяц на внутредневных можно больше заработать, чем раз в месячном)). я думаю что если разработать стабильную внутредневную ТС, то и в месячном конкурсе можно побеждать с большой легкостью!

а почему вы в месячных конкурсах не участвуете?
\Да я уже как минимум пол года ни в каких конкурсах и турнирах уже не участвую, я просто не вижу для этого смысла, зачем? Торговать есть где, к тому же у меня много других дел, родные. учеба, форумы, сайт, спорт и так далее, так что проблема не только в том, что пользы ни какой, но и во времени, слишком забирает много время конкурсы!
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием