Цитата:
Сообщение от Denver
Так если трейдер не умеет торговать стабильно и прибыльно, то чем он может заинтересовать на своем сайте/блоге? Думаю что различными сказками на сайте вряд ли кого заинтересуешь, важно умение и результат торговли и если это будет, то на сайт подтянутся и обычные трейдеры, и новички, и инвесторы. (имхо)
|
В принципе так и должно быть, но сама столкнулась с тем, как тренеры-трейдеры умеют красиво рассказывать, хотя сами попадают в глупые ситуации в реальной торговле. Обычно рассказы, как правильно торговать, происходят по истории прошлого, а как известно, там уже виднее. Многие начинающие действительно ведутся на подобные рассказы, и действительно, кажется, что все логично и понятно, но когда мы реально в рынке, то далеко не всегда происходит так, как кажется или показывает система. Когда я училась на тренера, не имея опыта в торговле вообще, а только начальныве курсы в недельный период, мне сотрудники одного ДЦ доступно обьяснили, что по-большому счёту это не главное, важно уметь убедить в своей правоте и в случае непонятной для меня ситуации красиво изщ неё выйти. И это им действительно удавалось.