Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 20:53   #2879
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если небольшой капитал, то нет смысла раскидывать его по нескольким брокерам, т.к. ведение сбалансированного портфеля выгоднее вести на одной площадке и соответственно 1000 долларов с нормальной диверсификацией можно выполнить для одной площадки, а для 3-х площадок надо минимум 3000 долларов. При этом надо составлять 3 портфеля, и в каждом около 10 счетов, только тогда можно считать, что каким-то образом защищаешь свой депозит.
Что вы имеете ввиду под тремя портфелями? У меня инвестиционный портфель один и все счета входят в него. При этом счета разные и по своему типу и по своей принадлежности к брокеру. Как их можно разместить в несколько портфелей, я не представляю, ведь портфель мой будет давать единую прибыль, то есть мне будет четко понятно, сколько я "заработала" за такой портфель.Чтобы уменьшить риски раскидывать по счетам, как раз-таки стоит, если недостаточно средств, то доливать и раскидывать.
tatas вне форума