Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 22:50   #7843
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А зачем в этой теме включать фактический и желаемые процент, зачем это? Мы здесь не результатами делимся. А вообще-то я бы сказал о безопасном и эффективном проценте прибыли. У меня к примеру безопасный процент прибыли находится на уровне 6% и ниже, а эффективный от 7% и до 12% ну я сужу лично по своему опыту, больше не очень будет эффективно, так как тогда сильно возрастают риски.
Ну раз уж обсуждается тема процентов, то думаю новичкам будет полезна такая информация, для полноты информационной картинки. Так как многие из новичков видя что какой то инвестор получает месячный процент прибыли в районе 10%, и это скажем на протяжении 4 месяцев, то вполне может решит что это безопасно и искать и себе аналогичные ПАММ счета с аналогичным процентом прибыли. А на самом то деле с высоты нашего опыта, мы можем видеть что безопасный процент действительно не больше 5%, (по вашему опыту 6%)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием