Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 05:58   #7005
ВячеславХ
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не, свен не подрезает прибыль - он либо пересиживает, либо фиксирует прибыль (как он сам думает, убытки нужно наращивать, а не резать их на корне). Подрезал прибыль как раз-таки Авас, но я уверен, что управ еще исправит просадку и выйдет в прибыль. Насчет Патрика не уверен, скорее убыток будет еще больше. Миллион3, как и Баланс с агрессивным, в убытке.
Спасибо что поправили,сейчас внимательно посмотрел,и увидел,у Аваса минус зафиксированный,а у Свена плавающая просадка и открыта одна сделка,ну что же посмотрим как он ее закроет.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да может и будет Баланс в плюсе но к сожалению наверное или в совсем не большой или только на следующей неделе Эх надо было предугадать , что Патрик может вот вот просесть, ведь я его так долго ждала. Но сделки открытые у него есть, значит минимум минум минус будет -10% по счету, но думаю до -20% должен довести, увы. Миллион 3 уменя тоже в минусе.
Я на этой неделе Миллион 3 не брал,а взял Балланс и Миллион,насчет Патрика согласен,то же не думал,что просядет именно на этой неделе.
ВячеславХ вне форума