Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 07:09   #1594
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я например такой явной рекламы от Фтренда и Пантеона не вижу, есть на самом деле акцентирование внимания на услугах именно по инвестированию, что они в первую очередь как ПАММ площадка выступают, в тоже время по трейдингу у них тоже все нормально иначе не был бы так много управляющих, если бы услуги были бы не качественными.
Я думаю что та компания которая имеет успех не очень то и нуждается в рекламе.Реклама нужна тем брокерам которые ещё не так известны и им соответственно нужно о себе заявить.Те брокеры которые уже достаточно долго работают уже не рекламируют себя так как они это делали в начале и всё потому что инвесторы рекламируют такую Памм площадку больше и компании это на руку.Реклама конечно всегда остаётся одним из способов поведать о компании всему интернету и не только, но если компания уже достаточно известная то рекламирует такую компанию успешный инвестор.
Mihalina вне форума